Game Android Untuk Penggemar RPG

RPG Mobile yang Wajib Digas buat Fanatik Genre

Buat kalian yang doyan ngelayap di dunia virtual, suka ngebasmi monster, dan pengen jadi jagoan yang menyelamatkan dunia, genre RPG (Role-Playing Game) pasti udah akrab di telinga. Nah, sekarang, lewat smartphone Android, lo bisa dapetin pengalaman RPG yang seru dan nagih banget.

Berikut beberapa rekomendasi game RPG Android yang bakal bikin lo ketagihan sampai lupa waktu:

1. Genshin Impact

Salah satu game RPG yang lagi naik daun banget nih! Genshin Impact punya dunia terbuka yang luas banget, karakter yang beragam banget, dan sistem pertarungan yang seru banget. Udah gitu, grafisnya juga kece abis, bikin lo betah nge-explore dunia Teyvat.

2. Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Kalau lo suka hunting monster, wajib cobain Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Game ini punya gameplay yang menggabungkan aksi dan strategi. Lo bisa ngumpulin Monstie (monster yang bisa lo jadiin temen) dan ngelatih mereka buat jadi partner bertarung yang oke banget.

3. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Buat yang suka karakter-karakter kece, Octopath Traveler: Champions of the Continent jawabannya. Game ini punya 8 karakter utama dengan cerita yang berbeda-beda, bikin lo bisa ngikutin petualangan mereka masing-masing. Udah gitu, sistem pertarungannya berbasis turn-based yang seru dan menantang.

4. Final Fantasy XV Pocket Edition

Ada yang kangen Final Fantasy XV? Sekarang lo bisa ngerasain kembali kisah epik Noctis dan gengnya lewat Final Fantasy XV Pocket Edition. Game ini ngeadaptasi cerita dan gameplay dari versi konsolnya, jadi lo bisa ngerasain pengalaman final fantasi yang utuh di genggaman.

5. Epic Seven

Buat pecinta RPG klasik, Epic Seven punya grafis 2D yang kece banget. Gameplaynya berbasis turn-based, tapi ada tambahan animasi keren yang bikin pertarungan jadi lebih seru. Udah gitu, karakter-karakternya juga banyak banget, dari yang imut sampai yang sangar.

6. Arknights

Kalau lo suka strategi dan tower defense, cobain deh Arknights. Game ini punya gameplay yang unik, di mana lo harus ngatur pasukan operator untuk ngalahin musuh yang dateng bergelombang. Karakter-karakternya juga keren abis dan punya cerita yang menarik.

7. Another Eden

Another Eden punya cerita yang bakal bikin lo terharu. Game ini ngikutin petualangan Aldo dan Feene yang mencari kakak mereka yang hilang. Sepanjang perjalanan, mereka bakal ketemu banyak karakter unik dan ngungkap misteri yang bikin lo kepo terus.

8. Path to Nowhere

Path to Nowhere punya gameplay yang unik banget. Lo harus ngontrol sekelompok penjahat yang dipaksa ngelawan monster mematikan. Game ini punya grafis anime yang kece dan pertarungan yang seru. Udah gitu, ceritanya juga bikin lo penasaran pengen terus tau kelanjutannya.

9. Alchemy Stars

Gameplay Alchemy Stars menggabungkan RPG dengan puzzle. Lo harus ngegabungin tile warna-warni untuk ngeluarin skill karakter dan ngalahin musuh. Game ini punya dunia yang unik dan karakter-karakter yang menawan.

10. Honkai Impact 3rd

Kalau lo pengen RPG yang seru dan menantang, Honkai Impact 3rd jawabannya. Game ini punya action-RPG yang intens, karakter-karakter yang kece, dan cerita yang seru banget. Udah gitu, grafisnya juga mumpuni banget, bikin lo betah ngegrinding sampai lupa waktu.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game RPG Android yang bakal bikin lo ketagihan sampai lupa waktu. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan install dan selamat bertualang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *