Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Tablet Terbaik untuk Pecinta MOBA

Buat lo yang hobi banget main MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) di HP atau PC, sekarang lo juga bisa seru-seruan perangin lawan di tablet. Ada banyak pilihan game MOBA terbaik yang seru dan asik buat dimainkan di tablet kesayangan.

Berikut ini adalah rekomendasinya:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak kenal sama game MOBA satu ini? Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) udah jadi salah satu game mobile paling populer di dunia, termasuk di Indonesia. Game ini punya gameplay yang seru, karakter yang beragam, dan update yang rutin banget. Lo bisa seru-seruan ngumpul bareng temen atau solo ranking buat naik tier.

2. Arena of Valor

Arena of Valor (AoV) adalah game MOBA lain yang nggak kalah serunya dari MLBB. Game ini punya grafis yang bagus, gameplay yang balanced, dan banyak pilihan hero. AoV juga punya turnamen esports yang besar dan diikuti sama banyak tim-tim profesional.

3. Onmyoji Arena

Buat lo yang suka sama kultur Jepang, Onmyoji Arena bisa jadi pilihan game MOBA yang pas. Game ini punya karakter-karakter yang terinspirasi dari mitologi Jepang dan gameplay yang unik. Lo bisa menikmati berbagai mode permainan, termasuk 3v3 dan 5v5.

4. League of Legends: Wild Rift

Game MOBA yang udah melegenda di PC, League of Legends, sekarang juga bisa lo mainkan di tablet. League of Legends: Wild Rift punya gameplay yang mirip sama versi PC-nya, tapi dioptimalisasi khusus buat perangkat mobile. Lo bisa main sama temen lo yang main di PC atau server Wild Rift aja.

5. Heroes of Order & Chaos

Kalau lo nyari game MOBA dengan grafis yang kece, Heroes of Order & Chaos bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya grafis yang setara sama game-game MOBA di PC. Selain itu, Heroes of Order & Chaos punya banyak hero dengan kemampuan unik dan berbagai mode permainan yang nggak kalah seru.

6. Vainglory

Vainglory adalah game MOBA yang fokus pada gameplay yang lebih strategis dan skill-based. Game ini punya sistem kontrol yang berbeda dari MOBA lainnya, yang bikin lo harus belajar dulu sebelum bisa jago. Vainglory juga punya komunitas esports yang cukup aktif.

7. Brawl Stars

Brawl Stars sebenarnya bukan game MOBA murni, tapi lebih ke genre brawler. Tapi, game ini punya banyak elemen MOBA, seperti sistem turret dan gameplay berbasis tim. Brawl Stars punya berbagai karakter unik dengan kemampuan khusus dan mode permainan yang variatif.

Pilih mana nih game MOBA tablet favorit lo? Siapkan jari lo dan bersiaplah buat ngadu skill bareng temen atau pemain dari seluruh dunia. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *