Game Tablet Untuk Penggemar Pertempuran

Game Tablet yang Cocok Banget Buat Para Pecinta Pertempuran

Buat lo yang demen banget sama game-game pertempuran, pasti udah nggak asing sama game-game yang ada di tablet atau gadget lainnya. Nah, di sini gue mau ngebahas beberapa rekomendasi game tablet buat lo-lo yang doyan adu jotos atau ngegebuk musuh.

1. Vainglory

Game MOBA yang satu ini punya grafik yang kece parah. Adegan pertarungannya juga seru abis. Lo bisa milih berbagai hero dengan kemampuan unik masing-masing. Terus, yang paling asyik, game ini bisa dimainkan secara real-time sama pemain lain di seluruh dunia.

2. Brawl Stars

Kalau lo suka game pertempuran dengan tempo cepat, Brawl Stars bisa jadi pilihan tepat. Ini adalah game shooter-brawler yang bisa dimainkan secara solo atau tim. Lo bisa milih berbagai karakter dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing. Serunya, game ini juga ada mode battle royale-nya.

3. Arena of Valor

Ini dia MOBA mobile yang cukup populer di Indonesia. Arena of Valor punya lebih dari 100 hero yang bisa lo pilih. Masing-masing hero punya skill dan kemampuan yang beda-beda. Jadi, lo bisa nge-mix and match strategi buat ngalahin lawan.

4. Mobile Legends: Bang Bang

Buat yang suka game MOBA, Mobile Legends udah pasti nggak asing lagi. Game ini punya jutaan pemain di seluruh dunia. Gameplay-nya mirip kayak Arena of Valor, tapi dengan karakter dan map yang berbeda. Lo bisa pilih berbagai role, mulai dari marksman, mage, sampai tank.

5. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal PUBG? Game battle royale ini juga tersedia di tablet, lho. Lo bisa main solo, duo, atau squad. Strategi dan kerja sama tim sangat penting buat menang di game ini. Terus, PUBG Mobile juga sering ngadain event-event seru dengan hadiah menarik.

6. Call of Duty: Mobile

Game first-person shooter (FPS) ini diadaptasi dari seri Call of Duty yang terkenal di konsol dan PC. Lo bisa ngerasain aksi tembak-menembak yang realistis dengan berbagai mode permainan, mulai dari Deathmatch sampai Domination. Ada juga karakter-karakter ikonik dari seri Call of Duty yang bisa lo pakai.

7. Asphalt Legends

Kalau lo ngaku pecinta game balap, Asphalt Legends wajib banget jadi pilihan. Game ini punya grafik yang bikin melongo dan mobil-mobil keren yang bisa lo kendarai. Lo bisa ngebut di berbagai sirkuit di seluruh dunia. Terus, ada juga mode multiplayer yang bikin lo bisa adu kecepatan sama pemain lain.

Nah, itu dia rekomendasi game tablet buat pecinta pertempuran. Dijamin deh, lo bakal ketagihan dan betah berjam-jam mainin game-game ini. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung unduh dan coba deh!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *