Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Game Musik

Game Tablet Terbaik untuk Penggemar Musik

Halo para pecinta musik yang doyan ngegame! Di era digital ini, bermain game di tablet makin populer aja nih. Nah, buat kalian yang demen banget sama musik, ada banyak banget game tablet seru yang bisa bikin kalian makin asyik dengerin lagu. Yuk, simak ulasannya berikut ini:

1. Beatstar

Beatstar adalah game musik yang lagi hits banget di kalangan anak muda. Gameplay-nya sederhana tapi nagih abis. Kalian cuma perlu tap tombol mengikuti irama lagu yang lagi diputar. Semakin tepat tap-tap kalian, semakin tinggi skor yang bakal kalian dapetin. Beatstar punya koleksi lagu dari berbagai genre, termasuk pop, dance, rock, dan hip-hop.

2. Voez

Kalau kalian suka main game ritme yang lebih menantang, Voez bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang mirip dengan osu!, di mana kalian harus tap tombol mengikuti not yang berjatuhan. Not yang jatuh biasanya sesuai dengan irama lagu yang diputar, tapi ada juga not yang jatuh di luar irama, jadi kalian harus fokus banget buat bisa main dengan baik.

3. Bandori! Girls Band Party!

Buat kalian yang ngefans sama anime dan musik Jepang, Bandori wajib banget dicoba. Game ini menggabungkan gameplay ritme dengan cerita anime yang seru. Kalian akan bermain sebagai salah satu anggota band cewek yang bermimpi untuk menjadi bintang. Selain main ritme, kalian juga bisa ngelatih skill musik karakter kalian dan membuka lagu-lagu baru.

4. Cytus II

Kalau kalian cari game musik yang bener-bener ngetes refleks, Cytus II jawabannya. Gameplay-nya mirip dengan Voez, tapi dengan tingkat kesulitan yang jauh lebih tinggi. Not yang jatuh berseliweran dengan kecepatan tinggi, dan kalian harus tap dengan sangat presisi untuk bisa dapetin skor tinggi. Cytus II punya banyak lagu original yang bakal bikin kalian langsung ketagihan.

5. Deemo

Game musik ini punya konsep yang unik dan menyentuh banget. Di Deemo, kalian akan bermain sebagai seorang gadis yang kehilangan ingatannya dan terbangun di sebuah kastil musik. Bersama dengan seorang pria misterius bernama Deemo, kalian harus memainkan piano untuk memecahkan misteri dan mengembalikan ingatan gadis itu. Musik yang diputar di Deemo sangat indah dan emosional, jadi bakal bikin kalian hanyut dalam cerita.

6. Lanota

Lanota adalah game musik yang menggabungkan gameplay ritme dengan visual novel. Gameplay-nya mirip dengan Cytus II, di mana kalian harus tap not yang berjatuhan dengan presisi. Tapi yang bikin berbeda, Lanota punya cerita yang mendalam dan menarik untuk diikuti. Kalian akan bermain sebagai seorang gadis yang sedang mencari cara untuk menyelamatkan dunianya yang hancur.

7. Muse Dash

Buat kalian yang suka main game musik sambil dipuasin secara visual, Muse Dash adalah pilihan yang tepat. Game ini punya karakter anime yang imut dan ceria, serta gameplay ritme yang menyenangkan. Kalian akan bermain sebagai salah satu karakter yang berlari dan melompat sambil menghindari rintangan dan menap not. Musik yang diputar di Muse Dash sangat catchy dan bakal bikin kalian goyang-goyang kepala.

Nah, itu dia beberapa game tablet terbaik untuk penggemar musik. Tinggal pilih yang sesuai dengan selera dan kebutuhan kalian. Dijamin deh, kalian bakal makin asyik dengerin lagu sambil main game seru di tablet kalian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *