Game Android Terbaik Untuk Penggemar Puzzle

Game Android Terbaik buat Kalian Pencinta Puzzle

Buat kalian yang doyan mengasah otak sambil main game, ada beberapa game puzzle Android yang wajib banget kalian coba. Dari yang gampang sampai yang bikin pusing tujuh keliling, dijamin bakal bikin kalian ketagihan!

1. Monument Valley

Game ini bakalan bawa kalian ke dunia geometris yang indah. kalian harus memandu Ida, seorang putri misterius, melalui struktur yang mustahil dengan memutar dan memanipulasi lingkungan. Grafisnya yang memukau dan teka-tekinya yang bikin otak ngehits bikin game ini wajib banget masuk list kalian.

2. Puzzle Bobble

Siapa sih yang nggak tahu game legendaris ini? Tugas kalian adalah menembakkan bola warna-warni untuk mencocokkan 3 atau lebih bola yang sama. Tapi jangan salah, makin tinggi levelnya, makin sulit juga puzzle yang harus dipecahkan. Jadi, siapkan jempol kalian buat ngegas!

3. Threes

Game ini simpel banget tapi bikin nagih abis. Kalian hanya perlu menggeser angka-angka untuk menggabungkannya menjadi angka yang lebih besar. Kedengarannya gampang, tapi nyatanya bisa bikin frustasi karena kalau salah langkah, bisa game over dengan cepat.

4. LIMBO

Game ini bakal bawa kalian ke dunia yang gelap dan misterius. Karakter kalian akan berjalan sendiri, dan kalian cuma bisa mengontrol lompatan dan interaksinya dengan lingkungan. Teka-tekinya yang menantang dan atmosfernya yang mencekam bikin game ini jadi pilihan tepat buat kalian yang suka tantangan.

5. Cut the Rope

Buat yang suka game yang bikin gemes, Cut the Rope cocok banget buat kalian.的任务 kalian adalah memotong tali agar permen jatuh ke mulut Om Nom, monster kecil berwarna hijau yang lucu. Tapi hati-hati, ada berbagai rintangan yang bakal bikin kalian harus mikir keras.

6. The Room

Game ini bikin kalian merasa kayak lagi main room escape beneran. Pertama-tama, kalian bakal dikunci di dalam sebuah ruangan misterius. Kalian harus mencari petunjuk, memecahkan teka-teki, dan membuka kunci untuk bisa keluar. Grafisnya yang realistis dan teka-tekinya yang bikin penasaran bikin game ini jadi pengalaman yang nggak terlupakan.

7. Candy Crush Saga

Siapa sih yang nggak tahu game ini? Sudah diunduh lebih dari satu miliar kali, Candy Crush Saga jadi salah satu game puzzle paling populer di Android. Tugas kalian adalah mencocokkan 3 atau lebih permen yang sama untuk dapat nilai setinggi mungkin. Tapi awas, game ini bikin ketagihan abis!

8. 2048

Ini dia nih game yang bikin banyak orang frustrasi, tapi juga nggak bisa lepas. Tujuannya simpel, kalian harus menggeser angka-angka untuk menggabungkannya menjadi 2048. Tapi percayalah, nggak semudah yang kalian kira!

9. Sudoku

Buat kalian yang suka tantangan angka, Sudoku wajib banget dicoba. Kalian harus mengisi kotak-kotak dengan angka-angka dari 1 sampai 9, dengan mengikuti aturan tertentu. Game ini melatih konsentrasi dan penalaran logis kalian.

10. Brain It On!

Kalau kalian suka teka-teki fisika, Brain It On! pas banget buat kalian. Kalian harus menggunakan prinsip-prinsip fisika untuk menyelesaikan berbagai tantangan. Dari yang simpel sampai yang kompleks, game ini bakal bikin kalian mikir keras dan terhibur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *